Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Yamurdan Kacarken
rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 23:37 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Карлос теперь так и будет шарахатся. Я забыла, ему же Идиль пригрозила насчёт измены и он боится, что Лидия проболтается.

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 23:38 | Сообщение # 362
Генерал-лейтенант
Лидия притворилась что ему Карлос подарил цветы и типа с ним разговаривает

rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 23:39 | Сообщение # 363
Генерал-лейтенант
Меня Эсра бесит, она такая неприятная особа. suspect

Сообщение отредактировал rosali - Суббота, 27.04.2013, 23:40

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 23:40 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Эсра предлагает поужинать вчетвером она с Харуном и Лидия с Карлосом и догадалась что возможно цветы она сама себе прислала ,короче раскусила Лидию

rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 23:45 | Сообщение # 365
Генерал-лейтенант
Попался всё-таки.

Добавлено (27.04.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Зейнош, спасибо громадное... flowers
Карлос не успев женится, влип в непонятно что... Как теперь выкрутится, узнаем через неделю.

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 23:48 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Карлосу тяжеловато теперь будет выкрутиться ,мне его так жалко порой становиться , такой добряк, никого обидеть не хочет
Лизуш , спасибки за приятную компанию!Было весело! lips

rosaliДата: Суббота, 27.04.2013, 23:50 | Сообщение # 367
Генерал-лейтенант
Спокойной тебе ночи. Приятных сновидений.
Что-то наши ряды поредели cry , а ведь сериал веселый)))

ZEYNOДата: Суббота, 27.04.2013, 23:55 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
И тебе доброй ночи! Я так втянулась в сериал,что с нетерпением жду анонсы и серию

ZEYNOДата: Вторник, 30.04.2013, 19:31 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
анонс 6-й серии

SuaДата: Среда, 01.05.2013, 11:48 | Сообщение # 370
Генерал-полковник
всем привет!!! всех с праздником!!! только что досмотрела серию, хм, меня одну уже семейка Идиль раздражать начинает?? Особенно братец ее, вот подставы такой от Эсры и друга как я понимаю Харуна не ожидала, хотя он заслужил. А вот Лидию реально жалко, вот так всегда по жизни, хорошим девушкам так не везет(( не ценят их парни(( Идиль чет переборщила совсем. Бедный Карлос)) Кстати мне показалось или Лидия Кузей Гюнея упоминала в разговоре с Эсрой или меня уже глючит))) интересно что дальше будет))

ZEYNOДата: Среда, 01.05.2013, 19:55 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
всем привет!!! всех с праздником!!! только что досмотрела серию, хм, меня одну уже семейка Идиль раздражать начинает??

Привет,Айя! С этой семейкой явный перебор,долго они еще молодую семейку Шерифа и Джейлян мучить будут ,бедным уже покоя нет из дома на работу через стену перелезают и то не удалось сбежать,они тут как тут.
Цитата (Sua)
А вот Лидию реально жалко, вот так всегда по жизни, хорошим девушкам так не везет(( не ценят их парни(( Идиль чет переборщила совсем. Бедный Карлос)) Кстати мне показалось или Лидия Кузей Гюнея упоминала в разговоре с Эсрой или меня уже глючит))) интересно что дальше будет))

Мне тоже Лидию жаль,так унизили ее,заставив толкать машину.Мне нравиться актриса ,играющая Лидию,очень хорошо справляется со своей ролью.Кстати на одном тур.форуме многим пара Карлос-Лидия больше нравиться .
Айя,тебе не показалось,Лидия сказала Кузей и Гюней ,но здесь не имелись ввиду герои сериала,в общем Эсра сказала типа давайте помиримся ,все-таки работаем вместе,а Лидия ответила:"Может Южная Корея и Северная Корея помирятся,даже Том и Джерри помирятся,но мы с тобой никогда не объявим перемирие"

SuaДата: Среда, 01.05.2013, 20:23 | Сообщение # 372
Генерал-полковник
Зенош спасибо большое за разъяснение, вот уж Эсра лиса так лиса, наверно еще немало Лидии крови попортит. А по анонсу я так поняла в ее подружек друг Карлоса и брат Идиль влюбятся)) вот наверно умора будет, как Текин за девушкой ухаживать будет))) вот парочка Коркмаз и Айнур очень нравится)) а малыш загляденье просто)) да уж интрига так интрига как дальше отношения троицы развиваться будут))) я пока ни за кого не болею, решила больше не выделять любимцев)) просто наслаждаюсь происходящим))) надеюсь в субботу смогу посмотреть вместе с вами))

ZEYNOДата: Пятница, 03.05.2013, 19:41 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
2-й и 3-й анонсы 6-й серии

ZEYNOДата: Суббота, 04.05.2013, 00:24 | Сообщение # 374
Генерал-лейтенант
Девочки, я ,как и Карлос во 2-м анонсе,в шоке,Идиль говорит ему ,что это ее 3-е замужество,вот Карлос влип,хотя у нее есть привычка после сказанного говорить ,что она пошутила. Лидия говорит,что с Харуном у нее окончательно покончено,он для нее не существует.Родители Карлоса пируют,что завтра семейка Идиль съезжает с их дома.Текин говорит отцу ,что эта девушка (подруга Лидии) будет его женой.Какие то бандиты приехали к Карлосу,неужели бывший муженек Идиль.

SuaДата: Суббота, 04.05.2013, 08:19 | Сообщение # 375
Генерал-полковник
Пасибки Зейношик))) теперь с нетерпением буду ждать серию сегодня)))

Поиск: