Судьбы сестер
|
|
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Оригинальное название: Küçük Kadınlar Год выхода на экран: 2008 Страна: Турция Сериал относится к жанру: драма Постановщик: Хакан Арслан Актеры, принявшие участие в съемках: Экин Туркмен, Ханде Сорал, Фуля Зенджинер, Элит Изджан, Селин Илгар, Али Иль, Бурак Сагясар, Кемаль Пексер и др…
Краткое описание: Турецкий сериал “Судьбы сестер” поведает нам историю жизни одной многодетной семьи, в которой воспитываются пятеро сестер. Семья живет самой обычной жизнью и ничто не предвещает беды. Но однажды беда приходит - трагически погибают родители девочек. В один миг жизни сестер кардинально меняются, ведь теперь о них некому позаботится и приходится рассчитывать только на свои силы.
Все сестры очень разные и каждая по-своему переживает гибель родителей. Самой старшей сестре Элиф уже исполнилось 20 лет. Девушка учится на юридическом факультете. Именно на её плечи ложится большая часть свалившихся на девочек проблем. Элиф вынуждена заменить им и отца, и мать.
Армаан, которой исполнилось 17 лет - очень прямолинейна и настойчива в достижении своих планов, она - настоящий боец, всегда готовая поддержать своих сестер в трудную минуту. 15-летняя Йелиз переживает непростое время из-за проблем в школе. Среди своих одноклассников она пользуется популярностью, но это лишь потому, что все свои карманные деньги она тратит на друзей.
Возможно, сложнее всего приходится 12-летней Бильге, которая кроме свалившегося на них горя, борется ещё и с серьезным заболеванием. Девочка пытается найти утешение в книгах. Самой младшей сестре всего лишь 6 лет. Среди всех сестер она самая ранимая и больше всего переживает случившееся в семье
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Айя, Иффет меня разочаровал похлеще КГ((( Лилиана, я помню в 2000 он шёл, мы 2 раза его смотрели))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Я сегодня момент видела с Гюлли и Рамазаном... Рамазан какой-то непонятный((( А Гюлли девушка с характером))) Лилиана, я прям разрываюсь мне всё хочется посмотреть, вот ещё про сестер сериал идёт (там кстати бывшая или настоящая девушка Серхата снимается), хоть увольняйся и сиди дома смотри сериалы))))
Мне Гюлли нравится, надеюсь она им всем покажет, с характером она, молодец. Ой про сестер это конечно что-то, я подругу на него подсадила, теперь сидим вместе тамками кидаемся, там такие персонажи есть А кто интересно девушка Серхата?
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Арми её называют, вторая сестра по старшинству)))
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Айя, Иффет меня разочаровал похлеще КГ((( Лилиана, я помню в 2000 он шёл, мы 2 раза его смотрели))))
Ой Лиза ты права, Иффет разачаровала конкретно, Джемиль наверное мой самы самый нелюбимый персонаж, Надеюсь Гюлли не будет такой же как Иффет.
Да, да в 2000 вроде там две парочки были мне которые помладше нравились.Добавлено (26.02.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) Арми её называют, вторая сестра по старшинству))) Да ты что?! Я же только из-за Армишки моей и стала смотреть сестер, обожаю ее, хоть и выводит местами. Я знаю что она вроде с актером который Ибрагима Пашу в ВВ играл встречалась, и женится собирались, ну если они с Серзатиком то хорошо, она красавица.
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Скажу сразу кто меня там добивает, видела только 2 или 3 серии... Невеста или девушка бывшего парня Элиф, и эта тетка (Асуман из Иффет)... А почему Элиф уборщицей работает, у неё же богатый жених был?
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Скажу сразу кто меня там добивает, видела только 2 или 3 серии... Невеста или девушка бывшего парня Элиф, и эта тетка (Асуман из Иффет)... А почему Элиф уборщицей работает, у неё же богатый жених был?
Девушка бывшего это Дария наверно, она сегодня знаешь че учудила, чтобы Али не шел в больницу и не стретился с Элиф она под машину кинулась, типа дорогу переходила, а как она с кольцом после помолвки носилась.
Элиф у нас птица гордая, ее муж Тимучин погиб(Перед этим он взял ее силой) и теперь ей пологается наследство, а она не берет, узнала что беремена а денег на аборт нет, вот и пошла унитазы мыть, но сейчас передумала аборт делать и с сестрами как обычно проблемы и она согласилась на наследство.
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Вот тебе на, я почему то подумала, что шантаж этого дядьки удался, он всё денег хотел с Тимучина поиметь...
Аия, это сериал "Кучук Кадынлар" или "Судьбы сестер", не знаю почему так перевели...
|
|
| |
Sua | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Аия, там Демир из КС снимается))) да ну)) хотя я не его имелла ввиду щас фоточку найду, и как вам там Демирчик, любила я его окаянного в КС)) моего красавчика Бурак (как часто турки так красивых мальчиков называют, знать бы что значит) Сагьясар) как-то на азербайджанском форуме выкладывали фотки самых красивых турков, мне он там приглянулся))Добавлено (26.02.2013, 00:47) --------------------------------------------- вот он мой красавец изза него и хотела посмотреть)) и кого там Демирчик играет?? 
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) Маленькие женщины разве не так? книга же такая есть, так еще вроде очень симпатишный мальчик снимается?? а где его показывают?? с сабами есть?? года 2 назад не было( Да он самый, я смотрю по Ел-арне, с сабами вроде нет. Симпатишный мальчик который именно? может Утку, там щас кстати Демир из КС играет
|
|
| |
Mechta | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) вот он мой красавец изза него и хотела посмотреть)) и кого там Демирчик играет?? Соперника этого красавчика, я из за их пары с Армишкой и начала смотреть. Он ей измнил и она начала с Аязом дружить, а он мафиози.
|
|
| |
rosali | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Айя, он там Утку играет, вроде первый парень Арми, а Демир как бы друг Арми)))
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Итак, посмотрела только что 1 серию и решила отписаться пока все не забыла) начало такое простенькое, обычный будний день турецкой семейки где аж 5 дочерей)) и конечно же тут вечно недовольный богач-сосед и неунывающая прислуга, тут есть и хороший простой парень явно влюбленный в ГГ, так понимаю невзаимно, и чужая среди своих ГГ, и богатый ухажер, плюс хороший богатый мальчик, даже больная девочка есть)) и конечно же должна быть какая-то трагедия, сначала бедную семейку хотят выпроводить вон, но это полбеды, хотя я знала о чем книга потому и знала чем закончится первая серия. Теперь по персонажам: Элиф - славная правильная девушка, хорошо учится с прекрасными манерами короче говоря "принцесса", пока ровно отношусь; Арми - типичный сорванец в юбке, как кто-то говорил уже представляет собой глас народа, честно говоря пока немного раздражает, девушка красивая, даже красивее ГГ, но то что она вечно свои 5 копеек вставляет и еще так грубо и не всегда по существу немного подбешивает, но зато никого в обиду не даст, это вот понравилось, потому как ГГ барышня кисейная и ей будет явно необходима вот такая вот "мужская" рука в доме Налан - думаю теперь будет появляться только во воспоминаниях - настоящая мать, вот такой я и представляю образ матери - любящей и заботящейся, жалко очень(( актриса приятная Элиз - вот не знаю почему, заранее не нравится, чую еще подпортит сестрам жизнь, может и ошибаюсь, но есть в ней что-то отталкивающее, мне кажется она из тех кто захочет попробовать Dolche Vita, скорее всего влипнет в какую-то историю ну и т.д. Малышка Джансу - копия старшей сестры, нравятся мне талантливые дети, принцесса-2)) Старый Ворчун- имена не запоминаю)) думаю не такой уж и злобный как кажется, старость-не радость, да и скучает по супруге. (заметила, что сдерживает улыбку, когда смотрит на деочек) Али- типичный хороший простой парень, все в нем как надо-хорошо учиться, помогает во всем тете, любит хорошую девушку, пока явно безнадежно, скучный( Утку- имя то какое странное, а считала Бурак раньше странным именем)) но в последнее время привыкла)) пока не знаю как относится, вроде хороший мальчик, речи вон какие правильные толкает, но когда дядя кричал на малышку и та плакала - промолчал, вот и думается как бы у него слова с делами не расходились то, мальчик красивый, но для меня пока мутный. Остальные персонажи проходные пока для меня. Общее впечатление: пока все пресно, папу-маму жалко, но на слезу не пробило, герои местами стереотипны и диалоги предугадываемы, как и поступки героев, почитала на вики что там аж 3 сезона, значит популярная вещь, будем надеяться что дальше интереснее будет)
|
|
| |
Mechta | Дата: Среда, 27.02.2013, 00:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Сестренка рада что ты присоединилась !!! Чутье тебя не подводит, Элизка еще покажет сестрам. Иногда кажется что у нее напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Надеюсь тебя правильность Элиф не будет раздражать так же как всех, она порой выводит аж . Армишку я обожаю.
|
|
| |
Sua | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| ну посмотрим как оно дальше сложится)) интересно с кем у Элиф отношения сложится с богатым мальчиком, который ее обманет и она побежит к хорошему мальчику, но скучному, аль кто новый появится, думаю так сильно как Элиз меня никто раздражать не будет, разве что скучный Али, ладно когда девушка правильная, но когда парень скромный и нерешительный это атас)) что-то мне Утку кажется не будет так нравится как его исполнитель Бурак)) насчет Арми будет интересно за ней понаблюдать)) явно неоднозначный персонаж)) Добавлено (27.02.2013, 01:03) --------------------------------------------- ладно) я на боковую, завтра посмотрю 2 серию, думаю больше будет впечатлений, чувствую будет очень грустно, потерять 2 родителей в один день, заранее жалко Джансу(( маленькая она еще для таких потрясений(( спокойной ночи))
|
|
| |