Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игра Престолов (Game of Trones)
ВеночекДата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline

Игра Престолов (Game of Trones)

В ролях: Шон Бин, Мишель Фэйрли, Ричард Мэдден, Софи Тернер, Мейси Уильямс, Чарльз Дэнс, Лена Хиди, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклейдж, Эмилия Кларк, Джек Глисон, Эйдан Гиллен, Кит Харрингтон, Кэрис ван Хаутен, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, Стивен Диллэйн, Уна Чаплин, Роуз Лесли, Тои Влашиха, Эд Скрэйн и другие....

Авторы идеи: Дэвид Беньофф и Дэн Уайсс
По циклу романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"

Добавлено (09.06.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Айгуль и все девочки, кто захочет к нам присоединиться. Давайте обсуждать сериал здесь..
Айгуль - отпиши свои впечатления по 9 серии. Серия же отпад полнейший!!! )))

Сообщение отредактировал Веночек - Воскресенье, 09.06.2013, 23:19

SuaДата: Понедельник, 10.06.2013, 09:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Привет, Веночек)) молодец что создала такая темку)) мне надо немного освежить память по серии, а то с книжкой немного все перепуталось)) я сейчас 5 книгу уже читаю. 9 это же Красная свадьба. Надо будет снова пересмотреть)) просто в книге все немного по-другому.

ВеночекДата: Среда, 12.06.2013, 10:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Значит для тебя Красная свадьба не стала неожиданностью? А представь реакцию тех кто не читал..))

SuaДата: Среда, 12.06.2013, 11:01 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Ну да, для меня вот казнь Эддарда стала неожиданностью, я еще долго сидела в непонятках после серии, а тут ожидаемо было, поэтому как-то спокойно прошло, только Талиссу жалко очень в книге она живая

ВеночекДата: Среда, 12.06.2013, 19:11 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А почему 10 серия разочаровала?

Добавлено (12.06.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Убийство беременной Талисы - это жесть!! Видать для пущего эффекта ввели его...Хотя актриса мне и не нравилась..
А ты не в курсе, когда 4 сезон выйдет?

SuaДата: Среда, 12.06.2013, 22:05 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
я так поняла через год(( так мало серий и так долго ждать(( я думала в 10 серии свадьбу Джоффри покажут))) а так конец не очень эффектный, замечаешь у них 9 серия по накалу страстей интереснее 10 всегда, вообще по книгу нет Таллисы, а там интереснее обыграли и даже есть интрига с ребенком, там он возможно жив окажется, потому что не сказано был выкидыш или нет, а тут явно наследника у Робба нет. А так хотелось бы(( Видно они всех Старков хотят перебить(( И там еще один загадочный персонаж есть, я подозревала что это был дядя Брана Бенджен, но его не показали в сериале, тут вообще сократили персонажи очень, видно бюджет не тянет(( а еще хронология не сохранена вовсе, все как то в разнобой(( многие интересные линии удалены, например Джендри не должен был попасть к Мелисандре, там был еще один бастард Эдрик Шторм и его спас Давос Сиворт, а тут немножечко не в тему)) и по книге Джендри под 2 метра ростом))) вот правда Уолдер Фрей это попадание в точку с актером)) вот он сыграл на 5+, хороший актер, ах да Кейтлин слабо показали, там в книге накал чувств и страданий сильнее описан, она там в конце обезуметь должна была и убила она не жену а сына Фрея, дурачка невинного, оттого должно было жестче показана ее агония, а тут они выехали на Талиссе, до книги я каждую серию с трепетом смотрела, а тут проглотила 5 книг за 2 недели и теперь ко всему готова)) но Красная свадьба, конечно жесть, ведь у них существует закон гостеприимства, они ведь отведали хлеба и соли, а тут такое, явно конечно Ланнистер постарался, сам бы Фрей не решился, ты читала книги)) потом я над ним тоже посмеялась)) но это жирный такой спойлер)) одна радость - это Тирион)) вот его я обожаю, кстати еще битву Ворон с одичалыми не показали, там где Игрит и Джон будут воевать друг против друга(( думала покажут как кульминацию((( они не в тему Дени показали, кстати взять город по-другому должны были(( гораздо интереснее(( и сначала битва на Стене, а потом взятие города Дени идет(( короче я теперь тебе надоем сравнивая с книгой)) кстати 1 сезон почти один в один с книгой идет, потому наверно самый сильный для меня, еще там все таки Шон Бин играл)) я его обожаю, его Эддард бесподобен просто, больше никто у меня таких эмоций не вызвал когда умер(( теперь за Тириошу трясусь, не дай бог и его убьют(( тогда перестану книги читать и сериал смотреть(( еще мне Джон нравится,  а тебе Венер кто??

ВеночекДата: Среда, 12.06.2013, 22:34 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Ну и хорошо что я книги не читала, не буду сравнивать за то. Мне пока все нравится..)) А насчет перекроеного сюжета, выкидывания персонажей и их замены, выкидывние сцен, ну так это всегда так. Экранизация всегда будет книге уступать..Раньше я думала что эпичные фэнтези-саги лучше снимать сериалами чтобы все вместить, но как видимо и сериалы не дают достаточно времени для того чтобы развернуть сцену полностью. Вот и стараются сц-сты, режиссеры и так и сяк..Насчет свадьбы Джоффри, разве 3 сезон это вся 3 книга? Я слышала что ее раздробили на два сезона, значит свадьбе будет в 4 сезоне
А представь теперь что ты книги не читала, думаю тогда "Красная свадьба" произвела бы совсем другое впечатление..))) Я вот с открытым ртом сидела, просто шок был. мне драматизма хватило и в общем и у Кэйтлин..)) А вот про казнь Недда Старка я где-то отхватила спойлер, поэтому не такое впечатление было, хотя тоже были мысли, а вдруг не правда, вдруг понарошку. А кстати, я ведь спойлерила немножко, когда ты еще сериал смотреть не начала что главного положительного казнят в первом сезоне..)))
Про дядю Брана, он же был в первом сезоне эпизодически... правда не помню потом куда девался..
Ну и за кого теперь болею. Ну Тирион само собой, он вне конкуренции. Переживаю за Брана больше всех, хочется посмотреть на драконов Дени в действии, а вот Джон Сноу не очень из-за актера, не пошел он у меня. За Сансу и Арью тоже переживаю..Еще в 3 сезоне прониклась Джейми Ланнистером..) вот как-то так..))
Мне пока все нравиться, больше всего своей непредсказуемостью, еще мрачной реалистичной атмосферой раннего средневековья, актерский состав тоже неплох, и как всегда, у тех кто читал книгу тот или иной каст вызывает недоумение потому что в голове своя картинка..))))))) А мне как не читавшей, пока все нравится, зная свой характер - сижу и радуюсь что книги не читала, иначе сильнее тебя бы плевалась..))
Надеюсь ты не обиделась, просто у меня совсем другое восприятие, я понимаю критику тех кто читал книги (много таких вк), но говорю же, пока меня все устраивает, я такого сериала еще в жизни не видела..))

SuaДата: Среда, 12.06.2013, 23:21 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
)) да нет не обижаюсь)) мы не на лс пиши что душе угодно)) ну да ты права)) возможно и так была бы может другая реакция, просто мне не Кейтлин и Роб не особо нравились, если б с Тирионом что случилось может хоть и читала а все равно плакала бы)) Джон Сноу мне нравиться по книге очень)) там просто будет один момент за него его очень уважаю)) Дракончики в действии не скоро будут(( а свадьба Джоффри в книге была просто раньше чем Джейми приехал в Королевскую гавань вот поэтому думала что будет тоже и битва, Джейме я не могу полюбить изза Брана((( то что он сделал слишком для меня(( как и Серсею с Джоффри никогда не полюблю, Санса вот мне ну никак, может изза актрисы не знаю, за Арью не переживаю потому что наверно внутренне знаю что не пропадет и книга даже не при чем, просто она из тех людей что из любой ситуации вылезут, Тирион только в юбке)) я так думаю любимцы самого создателя Песни - это Тирион, Дени и Джон. ах да мне еще Мизинец нравиться ну тут чисто актер очень хорошо играет, еще Тайвин Ланнистер, Уолдер Фрей)) тоже изза актеров их так искренне ненавидишь местами, что значит актеры хорошо справились)) потому что обычно такие персонажи я только презираю)) а еще мне Пса жалко( не знаю почему, думаю в душе он не плохой человек, просто брат постарался очень, вот недолюбленный он, а я к таким слабость питаю, актер который играет Джоффри просто великолепен, это ж надо так сыграть)) в книге он конечно тоже бесит, но в сериале это ж просто нереал)) а еще мне очень Дрого нравился, эх жалко что так сложилось. Но Мартин у нас видно не любит хороших и честных мужчин, косит их только так((

ВеночекДата: Пятница, 28.06.2013, 22:20 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Что-то я давно сюда не заходила. Ну да сезон закончился, писать пока не о чем..))
А ты еще читаешь книги, Айгуль?

SuaДата: Вторник, 02.07.2013, 10:50 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
я уже все прочитала, честно говоря 5 книга мне не понравилась, может в сериале получше покажут события, а если будут следовать книгам, то скукота та еще. Мне вот больше всего 1-й сезон нравится, к тому же там еще Нэд живой, а чем дальше в лес, тем слишком много персонажей вводится не понятно зачем, наверно вместо убитых)) мда 4-й сезон еще целый год ждать, ну можно начать обсуждать начиная с 1-го сезона)) что понравилось, что нет, кто из героев больше всех полюбился и кого наоборот невзлюбили) Мне по началу нравилось семейство Старков, Король Роберт тоже вроде не таким уже плохим казался, ну и конечно Тирион. Ой мы уже писали оказывается об этом)) я уже и забыла)) еще можно пофантазировать а что будет дальше)) хотя я и читала книгу, мне кажется в сериале все сделают по-другому)

ВеночекДата: Среда, 24.07.2013, 22:16 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Айгуль, прикол, сейчас друг засел третий сезон смотреть Игры, а он тоже, как ты, после первого сезона за книги засел. Со скрипом досмотрел второй, теперь пишет - начал смотреть третий и уже возмущается..))))))))))
А я ржу..))))))))

ViorikkaДата: Среда, 24.07.2013, 22:17 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Цитата (Веночек)
Айгуль, прикол, сейчас друг засел третий сезон смотреть Игры, а он тоже, как ты, после первого сезона за книги засел. Со скрипом досмотрел второй, теперь пишет - начал смотреть третий и уже возмущается..))))))))))А я ржу..))))))))
ты книги читала? 
он ведь серию еще не закончил, и многое что ему в пьяную голову придет, это я про автора.

SuaДата: Среда, 24.07.2013, 22:23 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Цитата (Веночек)
Айгуль, прикол, сейчас друг засел третий сезон смотреть Игры, а он тоже, как ты, после первого сезона за книги засел. Со скрипом досмотрел второй, теперь пишет - начал смотреть третий и уже возмущается..)))))))))) А я ржу..))))))))
как я его понимаю)) я меня также)) если честно 5 книга не очень, либо Мартин уже устал, либо уже запутался в своих многочисленных персонажах, уж слишком много их стало, не буду спойлерить)) а так есть пару интересных моментов и развязка я думаю в 6 будет

ViorikkaДата: Среда, 24.07.2013, 22:27 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Цитата (Sua)
как я его понимаю)) я меня также)) если честно 5 книга не очень, либо Мартин уже устал, либо уже запутался в своих многочисленных персонажах, уж слишком много их стало, не буду спойлерить)) а так есть пару интересных моментов и развязка я думаю в 6 будет
оооо! Ты почитай что дальше!)))))

SuaДата: Среда, 24.07.2013, 22:31 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
а что 6 уже вышла?? я думала только в следующем году

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: