Какие сериалы вы смотрели, смотрите?
|
|
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:58 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (Mechta) фильм с ним смотрю, нравится актер, Мэган обожаю, жаль ее в третьей части не было мда без нее фильм какой-то другой, а смотрела Уолл Стрит: деньги не спят? еще старый фильм Ямы называется тоже с ЛаБафом, УС понравился очень, там он совсем другой)) взрослый))
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:00 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| А первый сериал американский, который мне безумно понравился был "Герои", особенно 1 и 2 сезон, потом была "Сплетница", "Холм одного дерева" начала смотреть, но так и не досмотрела.. Чего-чего, а сериалы америкосы умеют хорошие снимать))) А, чуть не забыла "Клан Сопрано")))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:03 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) мда без нее фильм какой-то другой, а смотрела Уолл Стрит: деньги не спят? еще старый фильм Ямы называется тоже с ЛаБафом, УС понравился очень, там он совсем другой)) взрослый))
В третей все показывали фигуру модели, она то и не актриса вроде. Ямы как раз недавно смотрела, такой пацан там, УС не смотрела, зато смотрела На крючке.Добавлено (01.03.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (rosali) А первый сериал американский, который мне безумно понравился был "Герои", особенно 1 и 2 сезон, потом была "Сплетница", "Холм одного дерева" начала смотреть, но так и не досмотрела.. Чего-чего, а сериалы америкосы умеют хорошие снимать))) А, чуть не забыла "Клан Сопрано")))
Согласна с тобой. Сплетницу правда последний сезон еще не смотрела.
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:30 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| а вот я Сплетницу не осилила, не знаю почему первую серию минут 5 посмотрела и выключила, Клан Сопрано - о чем?? Герои смотрела 3 сезона, 4 у нас не показали вроде. а я и не досмотрела, Холм одного дерева я сама на автомате досматривала, вообще неинтересно стало к 9 сезону(( а как все начиналось.
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Холм одного дерева я сама на автомате досматривала, вообще неинтересно стало к 9 сезону(( а как все начиналось. Айя, вот и все беды у них от того, что они вовремя не могут остановится))) Нет бы снять 3 или 4 классных сезона, а они резину тянут и заканчивают потом тяп-ляп)))
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:46 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Цитата (rosali) Айя, вот и все беды у них от того, что они вовремя не могут остановится))) Нет бы снять 3 или 4 классных сезона, а они резину тянут и заканчивают потом тяп-ляп))) согласна с тобой, не зря говорят мал золотник - да дорог, единственные исключения для меня Клиника и Друзья, вот так хотелось продолжения, вот АГ тоже уже 9 сезон идет, но все еще интересно, но это крайне редкий случай, кстати а ведь есть сериал Дни нашей жизни, он вроде 30 с лишним лет идет))) я вот Эпизоды с Джо из Друзей смотрю, хорошая вещь всего пока 2 сезона по 10-13 серий, ах да как же я Хауса то забыла))) правда там стоко негатива пошло, а у меня и так настроения нет, так что временно переключилась на япошек и индусов, вот и корейские пока не смотрю, знаю что драмы, девчонки смотрят сейчас сериал, очень хороший, но не могу его осилить пока вот и Дакика с Интикамом по этой же причине не пошли, настроя нет, КГ только по комментам тоже смотрю)))Добавлено (03.05.2013, 08:46) --------------------------------------------- что-то другие темки кроме КГ и Спасаясь от дождя у нас притихли, у меня вот недавно появилось желание посмотреть турецкий сериал, но не про жителей городов, а вот типа Аси, где там обычаи красивые показывают, потипо Асмалы конак или чего-то вроде этого))) кто что посоветует??
|
|
| |
Riana | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Добрый день. Девочки, хочу порекомендовать вам один фильм "Забрасывая камнями"(2008г), основанный на реальных событиях, смотрела я его еще давно..вот позавчера вместе с сестрой пересмотрела пол серии проплакали, ооочень эмоциональный,грустный фильм...короче не пожалеете. И еще х.ф "Цветок пустыни"..,но лучший Забр.камнями..(видео что-то не вставляется)..
Сообщение отредактировал Riana - Вторник, 21.05.2013, 18:42 |
|
| |