Какие сериалы вы смотрели, смотрите?
|
|
terrra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (rosali) Я в прошлом году смотрела "Черная Лагуна", может кто слышал... Очень захватывающий, хотя последние 2 сезона не ахти... Вот там была любовь и романтика, пара Иван-Хулия самая-самая, смотреть было одно удовольствие)) Я тоже смотрела "Черную лагуну". Очень интересный сериал. Но мне все сезоны нравились. Иван и Фермин моими любимчиками были. В конце Фермина было очень жалко. Я на сценаристов обиделась. Зачем же было в последней серии так расстраивать. Иван мне сначала нравился с Каролиной, ну а когда появилась Хулия так вообще такая романтика началась. История любви у них была необычная и красивая. Цитата (Breeeze) смотрела Дневники вампира, но бросила уже давно, как-то не тянет, увы. из за главной героини. Бризушка , сейчас Елена хулиганить начнет. Они её характер меняют. Только пока не поняла к лучшему или к худшему. Но в последней серии интересно было за ней наблюдать. Мне показалось, что сейчас Елену немного отдалили от пейрингов. Она действительно стала развиваться как персонаж. Теперь жду , что будет дальше.Цитата (rosali) А кто помнит "Секретные материалы"??? Кто-нибудь досмотрел до конца? Я его смотрела, но хоть убей, не помню весь или нет. Очень интересный был. Смотрела на ночь, потом спать боялась. Сейчас конечно смешно. А тогда таким страшным и зловещим мне этот сериал казался.Добавлено (01.03.2013, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата (Breeeze) Девчат, чтобы было удобнее, здесь можете делиться, какие сериалы смотрите или смотрели Сейчас еще смотрю испанский "Гранд отель" . В нем снимается актер , который в "Черной лагуне" Ивана играл. Первый сезон был интересным, а сейчас тоже что-то намутили. Теперь за второстепенными линиями интереснее наблюдать, чем за главной парой.
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) Клиника - один и моих любимых сериалов)) как и Отчаянные домохозяйки, и да я тоже поклонница Кэрри Брэдшоу)) эх тоже когда-то мечтала иметь свою колонку правда не о с..се)) а еще больше всего обожаю Друзей)) сериал на века)) еще Холм одного дерева смотрела но после 5 сезона муть пошла((
Обожаю Друзей. Холм одного дерева тоже люблю тоже. Обожаю Брук. После сериала СБГ, так полюбила Нью-Йорк, мечтаю там побывать.Добавлено (01.03.2013, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (terrra) Я его смотрела, но хоть убей, не помню весь или нет. Очень интересный был. Смотрела на ночь, потом спать боялась. Сейчас конечно смешно. А тогда таким страшным и зловещим мне этот сериал казался.
Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники. А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ????????
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники. А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ????????  Лилиана, это мой любимый сериал детства)))) Смотрела столько раз, сколько показывали на ТВ))) И еще мы летом собирались у костра и рассказывали свои страшилки..
Вот в "Черной Лагуне" поначалу тоже было как-то жутко, особенно, когда они эти подземелья показывают...
И ещё об ужастиках.. Обожаю "Байки из Склепа"))) Один скелет из титров чего стоит))) Кто смотрел???
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лилиана, это мой любимый сериал детства)))) Смотрела столько раз, сколько показывали на ТВ))) И еще мы летом собирались у костра и рассказывали свои страшилки..
А мы один раз с подругами тоже костер развели, спросили у взрослых что можно кинуть чтобы как у них был эффект, нам сказали щепотку соли, ну мы и кинули , бежали потом от этого костра. А еще мы в детстве делали Джуманджи .
пы.сы. А кто-нибудь смотрел мультик Сэйлор Мун ?
Сообщение отредактировал Mechta - Пятница, 01.03.2013, 15:27 |
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Сэйлор Мун я смотрела аж 97-98 году на ТНТ по-моему)))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а Черная лагуна это наша Закрытая школа? У меня тетя с ума сходит по Закрытой школе, а мне как то не очень.
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:01 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Закрытая школа мне не нравится, там абсолютно всё скопировано((( Ничего своего. Развязку как они собираются делать, мне очень интересно...
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Закрытая школа мне не нравится, там абсолютно всё скопировано((( Ничего своего. Развязку как они собираются делать, мне очень интересно...
Так она еще не закончилась?!
|
|
| |
rosali | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:45 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Я даже не знаю, я ради сравнеия пару первых серий смотрела...
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:17 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники. А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ???????? сериалы моего детства, помню боялась потом))) а еще были сериал Шерли Холмс)) мда много мы однако девочки сериалов смотрим)) Элен и ребята еще были))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:27 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Sua) сериалы моего детства, помню боялась потом))) а еще были сериал Шерли Холмс)) мда много мы однако девочки сериалов смотрим)) Элен и ребята еще были))
Помню, помню Шерли Холмс)))) В Элен и ребятах мне так Бенедикт и Жозе нравились. Кстати недавно по какому то каналу показывали их, посмотрела как будто совсем другими глазами.
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:41 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Помню, помню Шерли Холмс)))) В Элен и ребятах мне так Бенедикт и Жозе нравились. Кстати недавно по какому то каналу показывали их, посмотрела как будто совсем другими глазами. тоже самое, глянула как-то и подумала, как я могла это смотреть)) помню весь холодильник обклеила ими)) мама так ругалась)) Сейлор мун кстати я не смотрела, но обожала Трансформеров)) еще про динозавриков мультик, ими я тоже холодильник обклеила)) эх счастливая пора - детство))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:45 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Действительно счастливая пора была))))) Я мультик Трансформеры не смотрела, зато сейчас обожаю фильм Трансформеры
|
|
| |
Sua | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Mechta) Действительно счастливая пора была))))) Я мультик Трансформеры не смотрела, зато сейчас обожаю фильм Трансформеры ой у нас сумашествие было)) мы с братьями скупали игрушки - автоботов)) мда у меня в детстве каюсь, была слабость - машинки, собрала целую коллекцию, даже раритетные были)) а мне всегда куклы дарили(( а я их терепеть не могла, все больше по деревьям лазить)) обижалась когда пистолетики братьям, а не мне дарили)) Трансформеры мне болье 1-я часть понравилась, там такая Мэган Фокс)) кстати с Шайя Лабафом не смотрели сериал был еще? еще вспомнился одним про собаку, которая была человеком)) комисар Рэкс еще)) тоже себе такого песика хотела)) ой я так могу до утра писать))
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:56 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Ой сестричка не говори вспомнить есть что)))), сериал с ЛаБафом не смотрела, фильм с ним смотрю, нравится актер, Мэган обожаю, жаль ее в третьей части не было.
|
|
| |