Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Какие сериалы вы смотрели, смотрите?
terrraДата: Пятница, 01.03.2013, 14:15 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Цитата (rosali)
Я в прошлом году смотрела "Черная Лагуна", может кто слышал... Очень захватывающий, хотя последние 2 сезона не ахти... Вот там была любовь и романтика, пара Иван-Хулия самая-самая, смотреть было одно удовольствие))
 Я тоже смотрела "Черную лагуну". Очень интересный сериал. Но мне все сезоны нравились.  Иван  и Фермин моими любимчиками были.  В конце Фермина было очень жалко. Я на сценаристов обиделась.  Зачем же было в последней серии так расстраивать.  Иван мне сначала нравился с Каролиной, ну а когда появилась Хулия так вообще такая романтика началась. История любви у них была необычная и красивая.
Цитата (Breeeze)
смотрела Дневники вампира, но бросила уже давно, как-то не тянет, увы. из за главной героини.
Бризушка , сейчас Елена  хулиганить начнет. Они её характер меняют.  Только пока не поняла к лучшему или к худшему. Но в последней серии интересно было за ней наблюдать.  Мне показалось, что сейчас Елену немного отдалили от пейрингов. Она действительно стала развиваться как персонаж. Теперь жду , что будет дальше.
Цитата (rosali)
А кто помнит "Секретные материалы"??? Кто-нибудь досмотрел до конца?
  Я его смотрела, но хоть убей, не помню весь или нет. Очень интересный был.  Смотрела на ночь, потом спать боялась.  Сейчас конечно смешно.  А тогда таким страшным и зловещим мне этот сериал казался.

Добавлено (01.03.2013, 14:15)
---------------------------------------------

Цитата (Breeeze)
Девчат, чтобы было удобнее, здесь можете делиться, какие сериалы смотрите или смотрели
Сейчас еще смотрю испанский "Гранд отель" . В нем снимается актер , который в "Черной лагуне" Ивана играл.  Первый сезон был интересным, а сейчас тоже что-то намутили. Теперь за второстепенными линиями интереснее наблюдать, чем за главной парой.

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
Клиника - один и моих любимых сериалов)) как и Отчаянные домохозяйки, и да я тоже поклонница Кэрри Брэдшоу)) эх тоже когда-то мечтала иметь свою колонку правда не о с..се)) а еще больше всего обожаю Друзей)) сериал на века)) еще Холм одного дерева смотрела но после 5 сезона муть пошла((

Обожаю Друзей. Холм одного дерева тоже люблю тоже. Обожаю Брук.
После сериала СБГ, так полюбила Нью-Йорк, мечтаю там побывать.

Добавлено (01.03.2013, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата (terrra)
Я его смотрела, но хоть убей, не помню весь или нет. Очень интересный был.  Смотрела на ночь, потом спать боялась.  Сейчас конечно смешно.  А тогда таким страшным и зловещим мне этот сериал казался.

Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники.
А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ????????
biggrin

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

rosaliДата: Пятница, 01.03.2013, 14:58 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант

Цитата
Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники. 
А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ???????? 

Лилиана, это мой любимый сериал детства)))) Смотрела столько раз, сколько показывали на ТВ))) И еще мы летом собирались у костра и рассказывали свои страшилки.. cry

Вот в "Черной Лагуне" поначалу тоже было как-то жутко, особенно, когда они эти подземелья показывают... 

И ещё об ужастиках.. Обожаю "Байки из Склепа"))) Один скелет из титров чего стоит))) Кто смотрел???

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 15:26 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
Лилиана, это мой любимый сериал детства)))) Смотрела столько раз, сколько показывали на ТВ))) И еще мы летом собирались у костра и рассказывали свои страшилки..

А мы один раз с подругами тоже костер развели, спросили у взрослых что можно кинуть чтобы как у них был эффект, нам сказали щепотку соли, ну мы и кинули biggrin , бежали потом от этого костра.
А еще мы в детстве делали Джуманджи biggrin .

пы.сы. А кто-нибудь смотрел мультик Сэйлор Мун wink ?

Сообщение отредактировал Mechta - Пятница, 01.03.2013, 15:27

rosaliДата: Пятница, 01.03.2013, 15:30 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Сэйлор Мун я смотрела аж 97-98 году на ТНТ по-моему)))))

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 15:35 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Девочки, а Черная лагуна это наша Закрытая школа?
У меня тетя с ума сходит по Закрытой школе, а мне как то не очень.

rosaliДата: Пятница, 01.03.2013, 16:01 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Закрытая школа мне не нравится, там абсолютно всё скопировано((( Ничего своего. Развязку как они собираются делать, мне очень интересно...

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 16:33 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Цитата (rosali)
Закрытая школа мне не нравится, там абсолютно всё скопировано((( Ничего своего. Развязку как они собираются делать, мне очень интересно...

Так она еще не закончилась?!
wacko

rosaliДата: Пятница, 01.03.2013, 16:45 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Я даже не знаю, я ради сравнеия пару первых серий смотрела... shy

SuaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:17 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Я тоже посмотрю, а потом всякое мерешится, вообще не люблю ужасники. А кто нибудь смотрел БОИШЬСЯ, ЛИ ТЫ ТЕМНОТЫ????????
сериалы моего детства, помню боялась потом)))  а еще были сериал Шерли Холмс)) мда много мы однако девочки сериалов смотрим)) Элен и ребята еще были))

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:27 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
сериалы моего детства, помню боялась потом)))  а еще были сериал Шерли Холмс)) мда много мы однако девочки сериалов смотрим)) Элен и ребята еще были))

Помню, помню Шерли Холмс))))
В Элен и ребятах мне так Бенедикт и Жозе нравились. Кстати недавно по какому то каналу показывали их, посмотрела как будто совсем другими глазами.
dry

SuaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:41 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Помню, помню Шерли Холмс)))) В Элен и ребятах мне так Бенедикт и Жозе нравились. Кстати недавно по какому то каналу показывали их, посмотрела как будто совсем другими глазами.
тоже самое, глянула как-то и подумала, как я могла это смотреть)) помню весь холодильник обклеила ими)) мама так ругалась)) Сейлор мун кстати я не смотрела, но обожала Трансформеров)) еще про динозавриков мультик, ими я тоже холодильник обклеила)) эх счастливая пора - детство))

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:45 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Действительно счастливая пора была)))))
Я мультик Трансформеры не смотрела, зато сейчас обожаю фильм Трансформеры

SuaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:51 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Цитата (Mechta)
Действительно счастливая пора была))))) Я мультик Трансформеры не смотрела, зато сейчас обожаю фильм Трансформеры
ой у нас сумашествие было)) мы с братьями скупали игрушки - автоботов)) мда у меня в детстве каюсь, была слабость - машинки, собрала целую коллекцию, даже раритетные были)) а мне всегда куклы дарили(( а я их терепеть не могла, все больше по деревьям лазить)) обижалась когда пистолетики братьям, а не мне дарили)) Трансформеры мне болье 1-я часть понравилась, там такая Мэган Фокс)) кстати с Шайя Лабафом не смотрели сериал был еще? еще вспомнился одним про собаку, которая была человеком)) комисар Рэкс еще)) тоже себе такого песика хотела)) ой я так могу до утра писать))

MechtaДата: Пятница, 01.03.2013, 19:56 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Ой сестричка не говори вспомнить есть что)))), сериал с ЛаБафом не смотрела, фильм с ним смотрю, нравится актер, Мэган обожаю, жаль ее в третьей части не было.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: