Наше хобби
|
|
Breeeze | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девчонки, здесь можно делиться всем, чем вы увлекаетесь, давать советы новичкам, показывать свои работы и прочее, прочее!
|
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Breeeze) Девчонки, здесь можно делиться всем, чем вы увлекаетесь, давать советы новичкам, показывать свои работы и прочее, прочее! Вопрос с подвохом, а если я бездарна?!))))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Леночка Солнышко спасибо за темку!!! Я вот решила увлечься фотографией, буду рада любым советам
FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Я увлекаюсь вышивкой. В основном крестиком, люблю смешанную технику - ленты, бисер, французские узелки. Был опыт разработки схемы самостоятельно - заказали картину к юбилею- увлекательно, но уж очень трудоемко. В основном все дарю или увожу к родителям - там стены в доме позволяют все размещать, в отличии от квартиры. Вот нашла фотки, которые загружала в хвастики на одном форуме (где-то 1/20 ...... от вышитого)
  Добавлено (24.02.2013, 19:46) --------------------------------------------- В Москве в следующие выхи в Сокольниках ( практически по соседству :)) будет ярмарка выставка "Формула Рукоделия" - поеду наслаждаться, может чего прикуплю. Правда я последнее время закупаюсь через форум совместных покупок - как-то приценилась в магазине к одному наборчику с бисером ( 2100 против 700 в закупке) и полезли глаза на лоб!
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
|
|
| |
Sua | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Оль, какая ты молодец))) я раньше увлекалась еще в школе, но на этом все и закончилась, всегда восхищалась людьми, которые способны создать чудо своими руками)) замечательная темка))
|
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Оль,красота!Умничка!Давай фото с выставки если что! Насчет затрат,ну знаешь,если душа просит!))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Оля, какая красотища, а девушки с бисером это наборы специальные?
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, девочки за лестные отзывы! Цитата (Mechta) Оля, какая красотища, а девушки с бисером это наборы специальные? Чаривна Мить - украинская фирма. Там не хватает девушки - Лето. За ней на выставку и собираюсь Мне еще нравится Абрис Арт - чистый бисер.
|
|
| |
Viorikka | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата (olga07nik) Мне еще нравится Абрис Арт - чистый бисер. Оль,открою тебе тайну,я родственникам в Грецию высылала по заказу икону полностью вышитая из бисера! Красота нереальная!Причем,денег стоила не мало,конечно!Но как красиво!))))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Оль, какая красотища!! Я в школе тоже вышивала бисером, лентами, даж на выставку как-то брали работу мою.. Ну так, выставка школьная, небольшая. Но я так любила это дело. Все свободное время вышивала, прям с ума сходила, сейчас вечно не хватает времени, хотя технику до сих пор помню!!
Но такую красоту я никогда не создала как у тебя! Это шедевры!!!
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Мое хобби...дайте как подумать))
Я люблю все что связано с фото и видео. Монтаж, и прочее, прочее. Мечтала быть дизайнером. Недавно на работе слегка реализовывала свои детские мечты. Переделывали кабинеты, оформляли их, поручили мне, было здорово, хотя уставала жутко... Вот как то так
|
|
| |
olga07nik | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Viorikka) Оль,открою тебе тайну,я родственникам в Грецию высылала по заказу икону полностью вышитая из бисера! Красота нереальная!Причем,денег стоила не мало,конечно!Но как красиво!)))) Да, дорогое увлечение, особенно багет. Раньше было проще, сейчас цены просто взлетели. Многие работы так и лежат не оформленные  Добавлено (24.02.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Breeeze) Мое хобби...дайте как подумать))
Я люблю все что связано с фото и видео. Монтаж, и прочее, прочее. Лен, у тебя от хобби до профессионального занятия расстояние в несколько миллиметров. :)))))
|
|
| |
Breeeze | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (olga07nik) Лен, у тебя от хобби до профессионального занятия расстояние в несколько миллиметров. :)))))
Спасибо, Ольчик)))) мне все равно еще учиться и учиться. В общем есть куда стремиться...:))
|
|
| |
rosali | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Леночка Солнышко спасибо за темку!!! Я вот решила увлечься фотографией, буду рада любым советам  Лилиана, я тоже постигаю азы фотографии)))) Ради этого пришлось приобрести приличный фотоаппарат, ну столько там премудростей)))) Я вообще человек увлекающийся.. Подруга подсадила года три назад на вышивание крестиком, а с детства люблю вязать...
Пысы. Ольга я в восторге от твоих работ, тоже хочу научится))))
|
|
| |
Mechta | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (rosali) Лилиана, я тоже постигаю азы фотографии)))) Ради этого пришлось приобрести приличный фотоаппарат, ну столько там премудростей)))) Я вообще человек увлекающийся..
Лиза я тоже приобрела фотоаппарт , Никон, а у тебя какой? Я тоже с каждым разом все новые премудрости постигаю, накачала инструкций.
Мой роман с фотографией если разобратся начался уже давно, гуляли на свадьбе у подруги и мне как самой ответственной вручили фотоаппарат и я всю свадьбу запечатлела. Мне очень понравилось и фотографии всем очень понравились. Затем я очень долго копила на приличный фотоаппарат, попутно снимая на камеру телефона. И вот моя мечта сбылась, я его купила. После его покупки я снимала свадьбу сестренки, и вот все времени не было вплотную этим занятся. Но теперь хочу заняться этим серьезно.
|
|
| |