Лиз, красота какая, продолжай в том же духе, это случаем не в парке ты фотографии делала?? речка знакомая, да и деревья вроде))) поддерживаю вас девочки, выкладывайте побольше этой красотищи и ты Лиль, давно не радовала нас)))
Айя, это лесок, где наша Стелла и набережная Урала... Там если идти вперед выходишь на старый собор. Только в этом году открыла для себя это место, как же там классно, теперь это моё любимое место для пеших прогулок)))
мм, да да знаю)) была там правда зимой)) там еще горка прикольная была, где лестница на набережную)) да вот так сами и не знаем насколько красивый наш город))
Спасибо. вот сейчас хочу пойти пофотографировать свою любимую Альпийскую незубудку.( надо успокоить себя, а то щас опять начиталась про финал ЛЧ ) FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
Да походу появилось новое направление, БОЛЕЙ ХОТЬ ЗА КОГО, ЛИШЬ НЕ ЗА БАВАРИЮ . Некоторые например будут болеть за Боруссию, потому что им форма их нравится.
М-да. Это потому что Бавария Барсу сделала? Ну не всё же Барсе все трофеи забирать, делиться надо уметь)))
Да знаешь ладно я понимаю фанатов Барсы, но фанаты Реала собираются болеть за Боруссию, я сама очень хорошо отношусь к Боруссии, но иногда как некоторые прокоментируют, аж смешно.
Вот еще фото. Ленуся наша создала нам альбом, только почему то нам там нельзя добавлять, вот буду пока здесь.
Кстати Лиз скачала книгу по фотографии могу потом скинуть. Вот хочу серьезно взяться за фото. FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013
Это я в прошлом году посадила у себя на огороде, в том году ничего не цвело, я уже расстроилась, а вот в этом году такая красота у меня зацвела. Там правда еще не вся клумба цветет, еще ирисы мои любимые не зацвели, зацветут буду их фотографировать.
У меня такой нет))) Я этих книг накупила, никак руки до них не дойдут. Всё хочу успеть и читать, и вязать, и смотреть сериал, да ещё и научится прилично фотографировать)))