Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ФК Арсенал
SuaДата: Среда, 15.05.2013, 00:43 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
о да и они взяли эти три очка сестричка и как взяли 4-1!!! Польди дубль)) Рэмси забил, теперь все гадают кто же умрет, шутники блин, а я верила в него Йехууу, голы: Польди (2), Тео, Рэмси)) красавцы)) кстати все 4 гола асиссты Касорлы. Так что Te amooooooooooooo Santiiiiiiiiiiii!!!!! Не зря его обожаю)))) даже спать не охота))) давно такого красивого футбола не было)) Тео забивает 3 матч подряд, так что "сто косарей" работают))) какой я счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

Сообщение отредактировал Sua - Среда, 15.05.2013, 00:44

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 11:00 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
о да и они взяли эти три очка сестричка и как взяли 4-1!!! Польди дубль)) Рэмси забил, теперь все гадают кто же умрет, шутники блин, а я верила в него Йехууу, голы: Польди (2), Тео, Рэмси)) красавцы)) кстати все 4 гола асиссты Касорлы. Так что Te amooooooooooooo Santiiiiiiiiiiii!!!!! Не зря его обожаю)))) даже спать не охота))) давно такого красивого футбола не было)) Тео забивает 3 матч подряд, так что "сто косарей" работают))) какой я счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!
ДА они молодцы, сделали это, я когда спать ложилась 1-1 было, а утром встала первым делом гл\нула счет, и так рада была, за Польди yahoo , да на счет Рэмси это конечно жёстко, но так показывает практика.. Кстати Польди играл на позиции Жиру же вроде. Тео красавчик)))))))))
Там получается теперь Уиган вылетел из премьерки, Кубок взяли, а из премьеры давай досвиданья!

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 21:02 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
да Уиган жалко, но такой вот АПЛ непредсказуемый где еще такое увидишь)) команда из чемпионшипа действующий чемпион кубка Англии, обыгравший один из богатейших и сильнейших клубов мира))

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 21:13 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
да Уиган жалко, но такой вот АПЛ непредсказуемый где еще такое увидишь)) команда из чемпионшипа действующий чемпион кубка Англии, обыгравший один из богатейших и сильнейших клубов мира))
Да согласна с тобой, тут все непредсказуемо, в том году помню борьба Мю и МС шла до поледнего матча, причем до последних минут. Этим  и зрелищен "футбол", я вот пыталась увлечься другими видами спорта но ничто так не увлекает как футбол.

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 21:38 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
и не говори, я вот даже другие лиги не могу смотреть. слишком там все очевидно, а тут возможно для арсенала и челси матч плей-офф назначат, если они одинаковые очки наберут, ели арсенал не проиграет только TTX точно не попадет в ЛЧ, а Уиган зато в ЛЕ будет играть))

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 21:46 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
а тут возможно для арсенала и челси матч плей-офф назначат, если они одинаковые очки наберут, ели арсенал не проиграет только TTX точно не попадет в ЛЧ, а Уиган зато в ЛЕ будет играть))
опять нам волноваться, корвалолом запасаться.

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 21:48 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
да этот точно, но я бы знаешь на что посмотрела)) на последний матч в сезоне между арсеналом и ttx)) когда между ними одно очко только)) но лично мое мнение пенсы больше заслужили 3е место чем мы))

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 21:51 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Согласна с тобой. Нашим если честно нечего делать в ЛЧ. не настолько сильны

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 21:57 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
вот вот, кстати читала статью про зарплату менеджеров арсенала, это атас - растет в геометрической прогрессии просто и спрашивается за что??? вон бедного манчини уволили за один не такой уж плохой сезон. а тут мы 8 лет сидим в безтрофейной яме(( а у них зарплата как грибы растет, кстати как пришел к власти кроенке так и начался сезон засухи, вот куда деньги на зарплату и трансферы уходят(( в карман к бессовестным дяденькам, думаю RVP изза этого ушел, как и остальные, не видел будущего у команды с таким руководством, если бы не венгер и талантливая молодежь быть нам 7-10 в таблице((

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 22:00 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Да уж, кстати знаешь мне кажется САФ тоже ушел на взлете команды, мне почему-то кажется что с приходом РВП в команде разлад произошел.ИМХО

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 22:03 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
еще бы, руни в тень ушел, да и несправедливо было так задвигать всех ради него, мне кажется робин еще пожалеет, что ушел, вон сеск и сонг и даже насри ушли в топ-клубы, а толку, лавку полируют, а в арсе героями были бы((

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 22:04 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
еще бы, руни в тень ушел, да и несправедливо было так задвигать всех ради него, мне кажется робин еще пожалеет, что ушел, вон сеск и сонг и даже насри ушли в топ-клубы, а толку, лавку полируют, а в арсе героями были бы((
Ну так трофеев захотели.

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 22:09 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
но ведь трофеи без них считай берутся, одно дело со скамейки наблюдать, совсем другое самому взять трофей, собственной кровью и потом как говорится, ведь ничто не сравнится с ликующей ареной скандирующей твое имя и зовущей тебя героем, если не считать робина, который заслужил, остальные так просто не заслужили трофеи команд своих, а сити вовсе без трофеев остался и потерпел поражение не просто от кого-то, а от уигана, который тот же арс порвал как тузик тряпку, да и барса ведь не прошла баварию, даже не смогла забить, как арс)) а ведь могли бы наши потягаться за пропуск в лч)) чуть-чуть им как всегда не хватило))

MechtaДата: Среда, 15.05.2013, 22:17 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Цитата (Sua)
но ведь трофеи без них считай берутся, одно дело со скамейки наблюдать, совсем другое самому взять трофей, собственной кровью и потом как говорится, ведь ничто не сравнится с ликующей ареной скандирующей твое имя и зовущей тебя героем, если не считать робина, который заслужил, остальные так просто не заслужили трофеи команд своих, а сити вовсе без трофеев остался и потерпел поражение не просто от кого-то, а от уигана, который тот же арс порвал как тузик тряпку, да и барса ведь не прошла баварию, даже не смогла забить, как арс)) а ведь могли бы наши потягаться за пропуск в лч)) чуть-чуть им как всегда не хватило))
Да РВП много сделал для Мю в этом сезоне. А МС наверное один сезон поярчили и все, даже деньги не спасают.
в тему Бавария-Арсенал.
Прикрепления: 0617549.jpg (60.8 Kb)

SuaДата: Среда, 15.05.2013, 22:21 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
фотошоп от лагвилавы, классный парень кстати. такие работы у него, что даже в дэйли мирор опубликовали представляешь))

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: