Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Любительницам футбола посвящается!!!
SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Когда-то давным давно мой старший брат подсадил меня на футбол. Я хоть толком ничего и не понимала, но прониклась общим духом и атмосферой этой наверно величайшей игры на земле. Но в злосчастном 2006 году на Чемпионате Мира моя обожаемая Сборная Франции и любовь всей моей жизни Тьери Анри потерпели ошеломительное фиаско((( так я давно не плакала, целый год не прикасалась ни к чему итальянскому, а их самих просто ненавидела, с того самого момента я перестала смотреть футбол, только конечный итог игр. Но с легкой подачи Лили и случайно замеченной статьи о наследнике Анри в Арсенале вернули меня к футбольной жизни)) Так что предлагаю вам мои дорогие присоединиться к обсуждению игр и любимых команд и игроков, надеюсь при помощи вас и гугла)) наверстать упущенное и вспомнить забытое))

Сообщение отредактировал Sua - Вторник, 05.03.2013, 00:34

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 00:38 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Шустрая ты однако Айя)))) Я вот с 2003 за Милан болею, хоть и футбол перестала смотреть, что-то они меня радовать перестали.. С 2000 за Итальяшек болею, они меня радовали в последнее время, хоть и Испашкам продули, ну и ладно))) Самый любимый футболист капитан Милана Паоло Мальдини, для меня образец преданности своему клубу))

П.С. На футбол папа подсадил в далеком 98 году, тогда Французы кубок Мира забрали)))

SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Цитата (rosali)
П.С. На футбол папа подсадил в далеком 98 году, тогда Французы кубок Мира забрали)))
эх славные были времена)) счастливые для меня)) а мне брат привил любовь к французам, сейчас я если честно ни за кого особо не болею( только Арсенал все еще нежно люблю)) а теперь и Тео Уолкетта)) жаль они продули в субботу Тотенхему(( моя Барса тоже продула Реалу, но там у меня же нет любимчиков)

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 00:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Реал в свое время были командой-легендой, а какие игроки там были)))) Один Рауль чего стоит, сволочи взяли и вытурили его оттуда, теперь и от Касильяса хотят избавится(((

SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:48 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
я после 2006 перестала смотреть, вот была в гостях в субботу у того самого братца)) они под столом по сотке смотрели игру Барса-Мадрид, не удержалась и посмотрела)) снова втянулась)) правда все подзабыла, а раньше сама ведь играла)) вот хочу освежить все вместе с вами))

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 00:49 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
В 98 я болела за французов, а папа за бразильцев... Поспорили кто кого, я выиграла))))

Добавлено (05.03.2013, 00:49)
---------------------------------------------
Я стараюсь ЧМ И ЧЕ не пропускать, там есть на что смотреть)))

SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:52 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Цитата (rosali)
Один Рауль чего стоит, сволочи взяли и вытурили его оттуда, теперь и от Касильяса хотят избавится(((
номер 2 для меня был после Анри) Икер это душа  команды, мда с каждым годом мои фавориты уходят(( пойти что ль пересмотреть матчи старые, не могу никак к новичкам привыкнуть(( все какие-то чужие, я влюблена в футбол времен Зидана, Анри, Кака, Рауля, Бэкхема, Кана и остальных мега-звезд. Сейчас мне еще Месси нравится

Добавлено (05.03.2013, 00:52)
я сейчас смотрю матчи премьер-лиги чемпионата англии, и буду пересматривать чемпионат испании

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 00:53 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Айя, такая же петрушка, новичков не знаю и признавать не хочу))) Хочу тех игроков обратно (ты назвала тех, которые мне тоже нравятся, я бы ещё Баллака добавила и Пирло), они играли на совесть))) А сейчас, кроме Месси и Роналду никого и не знаю(((

SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:58 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Цитата (rosali)
новичков не знаю и признавать не хочу))) Хочу тех игроков обратно
мда уж, славные были времена, но новый состав арсенала у меня отчуждения не вызвал, хотя все равно уже не то( к тем игрокам я испытывала благоговение, а новеньких могу от души приложить крепким словцом, к тому же они либо ровесники либо вообще младше меня))) вот буду готовиться к ЧМ-2014, хочу ознакомиться кто что и где)) а то я совсем из процесса выпала)) вообще без понятий что происходит))

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 01:00 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
№ 1 в рейтинге Фифа заслуженно Испашки стоят, как никак 2 Чемпионы Европы 2008-2012 и Чемпионы Мира 2010.

SuaДата: Вторник, 05.03.2013, 01:06 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Цитата (rosali)
№ 1 в рейтинге Фифа заслуженно Испашки стоят, как никак 2 Чемпионы Европы 2008-2012 и Чемпионы Мира 2010.
ну впереди планеты всей)) UEFA теперь еще 3 года ждать будем и будет он во Франции моей любимой)) вот бы своими глазами посмотреть) мечта с детства)) у меня помню все тетрадки с Анри были, постеры) правда мама заставила все снять как и запретила играть)) говорит все время с синяками на коленках ходишь как мальчишка)) заставла сменить кросы на каблуки)) а я мечтала встретится с Анри и взять у него автограф)) как давно это было))

Добавлено (05.03.2013, 01:06)
а времени то уже 2 часа у нас)) пора баиньки) надеюсь завтра подтянемся вечерком)) Лиля должна думаю присоединиться))) как раз посмотрю матчи)) будет что обсудить)) я все забросила со своими отчетами)) все никак фильм не посмотрю индийский)) да и сериал про сестриц забросила)) теперь если начну старые матчи пересматривать, вообще обо всем на свете забуду)) ладно я спать)) спокойной ночи))

rosaliДата: Вторник, 05.03.2013, 01:07 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
А у меня с разными клубами и футболистами тетрадки были)) У меня до сих пор лежит альбом с коллекцией фотокарточек футболистов, клубов и сборных где-то до 2007 года)))

Добавлено (05.03.2013, 01:07)
Доброй ночи)))

MechtaДата: Вторник, 05.03.2013, 04:08 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Так, сестрички мои, я как обычно все веселье пропустила (качала Анатомию страсти)
Я так рада, что у нас появилась такая замечательная темка! Сестренка спасибо!
Ой девчули помню я тот злощастный 1998год, сестра встречалась с парнем и она расширяя кругозор заставила смотреть финал ЧМ, болеть за Францию, вратарь их остался у меня на всю жизнь в памяти, супер проффессионал, Было обидно когда в 2002 году они даже из группы не вышли и возвращаясь домой выходили через черных ход аэропорта.
В 2002году я уже сама осознанно влюбилась в Сборную Англии, и они для меня всегда останутся главными.
ЧМ 2006 года тоже на год ввел меня в ступор, я после этого спокойно смотреть на Матерацци не могу. angry , Зидан всегда был и останется для меня супер игроком, не смотря на то что по вине какого-то не очень хорошего человека не смог достойно завершить карьеру, Уверенна что если бы не этот случай Кубок бы бал поднят над головами футболистов сборной Франции.

Добавлено (05.03.2013, 04:04)
Роман с клубным футболом у меня начался в 2008 году, как то попала на матч ЛЧ и увидела парнишку с горящими глазами, это Алан Дзагоев, и я полюбила клуб ЦСКА. Затем полюбила Баварию и Арсенал.
На ЧМ 2010года я влюбилась в сборную Германии, и она даже потеснила в моем сердце сборную Англии, полуфиналы ЧМ 2010 и Евро 2012 для меня были как нож по сердцу, плакала когда сборная Германии проигрывала.

Добавлено (05.03.2013, 04:08)
Девченки, я конечно не спорю что такие звезды как Зидан, Бекхем, Рауль, Анри на всегда останутся великими, но надо признать что сейчас растет достойная смена.
Конечно про футболистов сборной Германии я даже говорить не буду, Один Швайнштайгер чего стоит (обожаю его),
Но таки е молодые фуьболисты как Месси и Неймар заслуживают восхищения,

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

BreeezeДата: Вторник, 05.03.2013, 13:05 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Девчонки, скольк же у нас общих тем для обсуждений! Айя, умничка, что открыла темку!!!

Моя любовь к футболу родилась вместе с любовью к Дэвиду Бэкхэму))
Тогда в 2002 году я впервые открыла для себя этот вид спорта. С тех пор футбол не просто игра, а какой-то кусочек жизни.

Такая же история как и у Айи была со мной в 2004, когда Англий проиграла Бразилии. Я ненавидела бразильцев и рыдала в три ручья...но со временем, клубный футбол захватил меня больше и ЧМ проходят для меня более спокойно.

Сейчас я страстная болельщица английского клуба Челси! Болею за них уже лет 6!
Матч в Москве, финал Лиги Чемпионов стал одним из самых грустных для меня, тогда я плакала вместе с капитаном нашего клуба, но в прошлом году, мои умнички сделали свое дело и взяли этот злосчастный кубок! Никогда не смогу передать тех эмоций, что я испытывала))))

Вот кстати клип мой

MechtaДата: Вторник, 05.03.2013, 18:39 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Девчули сегодня пройдут ответные матчи Лиги чемпионов которые выявят четвертьфиналистов. В Манчестере сойдутся в схватке МЮ и Реал, а в Дортмунде Боруссия принимает Шахтер. У всех 4 команд есть шансы на выход в четвертьфинал, будут очень захватывающие матчи.
За кого будете болеть?

FC BAYERN MUNCHEN - UEFA CHAMPIONS LEAGUE WINNER 2012/2013

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: